Kalank Song from Kalank Indian Hindi language movie Kalank Lyrics writer is Amitabh Bhattacharya and this song sung by best singer Arijit Singh.

Song: Kalank (Title Track)
Album: Kalank
Singer: Arijit Singh
Lyricist: Amitabh Bhattacharya
Music: Pritam Director Abhishek Varman
Cast: Varun Dhawan, Alia Bhatt, Sanjay Dutt, Madhuri Dixit, Aditya Roy Kapur, Sonakshi Sinha
Language: Hindi
Music Label: Zee Music Company

Kalank Lyrics

Hawaaon mein bahenge
Ghataon mein rahenge
Tu barkha meri
Main tera baadal piya

Jo tere na huve toh
Kisi ka na rahenge
Deewani tu meri
Main tera paagal piya

Hazaaron mein kisi ko Taqdeer aisi Mili hai
ik Ranjha
Aur Heer jaisi

Na jaane ye zamaana
Kyun chaahe re mitaana
Kalank nahi ishq hai kaajal piya
Kalank nahi ishq hai kaajal piya

Piya, piya, piya re
Piya re, piya re
Piya re, piya re, piya re, piya re

Duniya ki nazron mein ye rog hai
Ho jinko woh jaane ye jog hai
Ik tarfa shayad ho dil ka bharam
Do tarfa hai toh ye sanjog hai

Layi re humein zindgani ki kahaani
Kaise mod pe
Huve re khud se paraaye
Hum kisi se naina jod ke

Hazaaron mein kisi ko
Taqdeer aisi
Mili hai ik Ranjha
Aur Heer jaisi

Na jaane ye zamaana
Kyun chaahe re mitaana
Kalank nahi ishq hai kaajal piya
Kalank nahi ishq hai kaajal piya

Main tera, main tera, main tera, main tera
Main tera, main tera, main tera, main tera

Main gehra tamas tu sunhera savera
Main tera o, main tera
Musaafir main bhatka tu mera basera
Main tera o… main tera

Tu jugnu chamakta
Main jungle ghanera
Main tera

O piya main tera, main tera, main tera
Ho… main tera
Ho… main tera, main tera, main tera

Kalank Lyrics
Kalank Video Song

Kalank Lyrics In Hindi

हवाओं में बहेंगे
घटाओं में रहेंगे
तू बरखा मेरी
मैं तेरा बादल पिया

जो तेरे ना हुए तो
किसी के ना रहेंगे
दीवानी तू मेरी
मैं तेरा पागल पिया

हज़ारों में किसी को तक़दीर ऐसी मिली है
इक रांझा और हीर जैसी

ना जाने ये ज़माना, क्यूँ चाहे रे मिटाना?
कलंक नही, इश्क़ है काजल पिया
कलंक नही, इश्क़ है काजल पिया

पिया, पिया
पिया रे, पिया रे, पिया रे
पिया रे, पिया रे (पिया रे, पिया रे)

दुनिया की नज़रों में ये रोग है
हो जिनको वो जाने, ये जोग है
इक तरफ़ा शायद हो दिल का भरम
दो तरफ़ा है, तो ये संजोग है

लाई रे हमें ज़िन्दगानी की कहानी
कैसे मोड़ पे
हुए रे खुद से पराए हम किसी से नैना जोड़ के

हज़ारों में किसी को तक़दीर ऐसी मिली है
इक रांझा और हीर जैसी
ना जाने ये ज़माना, क्यूँ चाहे रे मिटाना?

कलंक नही, इश्क़ है काजल पिया
कलंक नही, इश्क़ है काजल पिया

मैं गहरा तमस, तू सुनहरा सवेरा
मैं तेरा, हो मैं तेरा
मुसाफिर मैं भटका, तू मेरा बसेरा

मैं तेरा, हो मैं तेरा
तू जुगनू चमकता, मैं जंगल घनेरा
मैं तेरा

हो पिया मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं तेरा, मैं तेरा, हो मैं तेरा
(मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा)

(मैं तेरा) मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा (मैं तेरा)
(मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा)
(मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा)

Kalank Lyrics

Written By – Amitabh Bhattacharya

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *