Main Agar Kahoon lyrics writer is Javed Akhtar and this song is sung by Sonu Nigam and Shreya Ghoshal. Main Agar Kahoon song is taken from Om Shanti Om movie directed by Farah Khan. The starring in this movie -Shah Rukh Khan, Deepika Padukone, Arjun Rampal, Shreyas Talpade, Kirron Kher, and Bindu Desai.

Main Agar Kahoon Song Details

Song: Main Agar Kahoon
Movie/Album: Om Shanti Om
Singer: Sonu Nigam, Shreya Ghoshal
Lyricist: Javed Akhtar
Cast: Shahrukh Khan, Deepika Padukone
Music By: Vishal–Shekhar
Released on: 26 April 2011

Read More: Teri Ore, Munbe Vaa these Shreya Ghoshal songs.
Read Also Top Search Song Shayad Love Aaj Kal

Main Agar Kahoon Lyrics In Hindi

तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ,
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ,

तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ,
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ,
किसी जबां में भी, वो लफ्ज़ ही नहीं
के जिन में तुम हो क्या तुम्हें बता सकूँ,

मैं अगर कहूँ तुम सा हसीं,
कायनात में नहीं है कहीं,
तारीफ़ ये भी तो, सच है कुछ भी नहीं

तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ…,

—अन्‍तरा—

शोखियों में डूबी ये अदायें,
चेहरे से झलकी हुई हैं,
जुल्फ़ की घनी घनी घटायें,
शान से ढलकी हुई हैं,

लहराता आँचल, है जैसे बादल,
बाहों में भरी है जैसे चाँदनी
रूप की चाँदनी…

मैं अगर कहूँ…
ये दिलकशी, है नहीं कहीं, ना होगी कभी
तारीफ़ ये भी तो सच है कुछ भी नहीं

तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ…,

—अन्‍तरा—

तुम हुए मेहरबान, तो है ये दास्ताँ
तुम हुए मेहरबान, तो है ये दास्ताँ
अब तुम्हारा मेरा एक है कारवाँ, तुम जहाँ में वहाँ

मैं अगर कहूँ हमसफ़र मेरी,
अप्सरा हो तुम, या कोई परी,
तारीफ यह भी तो, सच है कुछ भी नहीं…,

तुमको पाया है तो जैसे खोया हूँ
कहना चाहूँ भी तो तुमसे क्या कहूँ
किसी जबां में भी वो लफ्ज़ ही नहीं
के जिन में तुम हो क्या तुम्हें बता सकूँ

मैं अगर कहूँ तुम सा हसीं,
कायनात में नहीं है कहीं,
तारीफ़ ये भी तो सच है कुछ भी नहीं,

Main Agar Kahun Lyrics
written By – Javed Akhtar

Main Agar Kahoon Lyrics In English

Tumko paya hai to jaise khoya hun
Kehna chahoon bhi to tumse kya kahon

Tumko paya hai to jaise khoya hun
Kehna chahoon bhi to tumse kya kahon

Kisi zaban mein bhi woh labaz hi nahi
Ki jinmein tum ho kya tumhein bata sakun..

Main aagar kahoon tumsa haseen
Kaynaat mein nai hai kahin
Tareef yeh bhi to sach hai kuch bhi nahi

Tumko paya hai to jaise khoya hun…,

-[verse]-

Shokhiyon mein doobi yeh aadayein,
Chehre se jhalki hui hain,
Zulf ki ghani ghani ghatayein,
Shaan se dhalki hui hain,

Lehrata aachal, hai jaise badal
Bhaahon mein bhari hai jaise chandani
Roop ki chandani…

Main agar kahoon…
Yeh dilkashi, Hai nahi kahin na hogi kabhi
Tareef yeh bhi to sach hai kuch bhi nahi

Tumko paya hai to jaise khoya hun…,

-[verse]-

Tum hue meherbaan, to hai yeh dastan
Tum hue meherbaan, to hai yeh dastan
Ab tumhara mera ek hai karwaan
Tum jahan mein wahan…,

Main agar kahoon humsafar meri
Apsara ho tum, ya koi pari
Tareef yeh bhi to sach hai kuch bhi nahi

Tumko paya hai to jaise khoya hun
Kehna chahoon bhi to tumse kya kahon
Kisi zaban mein bhi woh labaz hi nahi
Ki jinmein tum ho kya tumhein bata sakun..

Main aagar kahoon tumsa haseen
Kaynaat mein nai hai kahin
Tareef yeh bhi to sach hai kuch bhi nahi,

Main Agar Kahoon Lyrics End…

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *