Sapno Se Bhare Naina Lyrics writer is Javed Akhtar and this song sung by Shankar Mahadevan, Sapno Se Bhare Naina song from Luck By Chace movie. The feature staring in this movie Farhan Akhtar, Konkona Sen Sharma, Dimple Kapadia, Rishi Kapoor, Isha Sharvani, Juhi Chawla Hrithik Roshan, Sanjay Kapoor.

Song Details

Song: Sapno Se Bhare Naina
Movie/album: Luck By Chance
Singers: Shankar Mahadevan
Lyricists: Javed Akhtar
Music Composer: Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Music Label: Big Music
Released: 30th January 2009

Read More: “Breathless Lyrics In Hindi – Shankar Mahadevan

Sapno Se Bhare Naina Lyrics

Bagiya Bagiya Balak Bhage,
Tettli Phir Bhi Haath Na Lage
Is Pagle Ko Kaun Bataye,
Dhoond Raha Hai Jo Tu Jag Mein

Koi Jo Paaye To, Maan Mein Hi Paaye
( Sapno Se Bhare Naina, To Neend Hai Na Chaina )… (x2)

Aise Dagar Koi Agar Jo Apnaye
Har Raah Ke Woh Anat Pe Raste Hi Paaye
Dhoop Ka Rasta Jo Phele Jalaye
Mod To Aaye Chaaau Na Aaye

Raahi Jo Chalta Hai Chalta Hi Jaaye
Koi Nahi Hai Jo Kahin Use Samjhaye

Sapno Se Bhare Naina,
To Neend Hai Na Chaina

Sapno Se Bhare Naina,
To Neend Hai Na Chaina

( Naina Re… )… (x3)

Door Hi Se Sagar Jise Har Koi Maane
Pani Hai Woh Ya Reth Hai Yeh Kaun Jaane
Jaise Ke Din Se Rain Alag Hai
Sukh Hai Alag Aur Chain Alag Hai

Per Yeh Jo Dekhe Woh Nain Alag Hai
Chain To Hai Apna Sukh Hai Paraye
Sapno Se Bhare Naina, To Neend Hai Na Chaina
Sapno Se Bhare Naina, To Neend Hai Na Chaina

Sapno Se Bhare Naina, Naina Naina Naina Re..
Sapno Se Bhare Naina, Naina Naina Naina Re..
Sapno Se Bhare Naina, Naina Naina Naina Re..

बगिया बगिया बालक भागे, तितली फिर भी हाथ न लागे
इस पगले को कौन बताये, ढूँढ रहा है जो तू जग में

Sapno Se Bhare Naina Lyrics In Hindi

कोई जो पाए तो मन में पाए
सपनों से भरे नैना, तो नींद है न चैना
सपनों से भरे नैना, तो नींद है न चैना

ऐसी डगर कोई अगर जो अपनाए
हर राह के वो अंत पे रास्ता ही पाए
धूप का रास्ता जो पैर जलाये
मोड़ तो आये छाँव न आये

राही जो चलता है चलता ही जाए
कोई नहीं है जो कहीं उसे समझाए
सपनों से भरे नैना, तो नींद है न चैना
सपनों से भरे नैना, तो नींद है न चैना

दूर ही से सागर जिसे हर कोई माने
पानी है वो या रेत है यह कौन जाने
जैसे के दिन से रैन अलग है
सुख है अलग और चैन अलग है

पर जो यह देखे वो नैना अलग है
चैन है तो अपना सुख है पराये
सपनों से भरे नैना, तो नींद है न चैना
सपनों से भरे नैना, तो नींद है न चैना

सपनों से भरे नैना, तो नींद है न चैना… चैना… चैना… चैना… रे…
सपनों से भरे नैना, तो नींद है न चैना… चैना… चैना… चैना… रे…
सपनों से भरे नैना, तो नींद है न चैना… चैना… चैना… चैना… रे…

Sapno Se Bhare Naina Lyrics End

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *