Tujhse Naraz Nahi Zindagi lyrics writer is Gulzar and this song sung by Lata Mangeshkar. This song taken from Masoom 1983 movie directed by Shekhar Kapur. The film starring Naseeruddin Shah and Shabana Azmi.

Tujhse Naraz Nahi Zindagi Song Details

Song: Tujhse Naraz Nahi Zindagi
Movie/Album: Masoom (1983)
Singer: Lata Mangeshkar
Lyricist: Gulzar
Cast: Shabana Azmi
Music By: R. D. Burman
Released on: 21 October 1983

Read More Best Song Sagar Kinare, Karvate Badalte, Lag Ja Gale Of Lata Mangeshker

Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics In English

Tujhse naraz nahi zindagi
Hairaan hoon main
Ho hairaan hoon main

Tere masoom sawalon se
Pareshaan hoon main
Ho pareshaan hoon main

Tujhse naraz nahi zindagi
Hairaan hoon main
Ho pareshaan hoon main

[verse]

Jeene ke liye socha hi nahi
Dard sambhalane honge

Jeene ke liye socha hi nahi
Dard sambhalane honge

Muskurayein to muskurane ke
Karz utaarne honge

muskuraun kabhi to lagta hai
Jaise hothon pe karz rakha hai

tujhse naraz nahi zindagi
Hairaan hoon main
Ho hairaan hoon main

[verse]

Aaj agar bhar aayi hain
Boondein baras jayengi

Aaj agar bhar aayi hain
Boondein baras jayengi

Kal kya pata inke liye
Aankhein taras jayengi

jaane kahan ghum hua kahan khoya
Ek aansu chhupa ke rakha tha

Tujhse naraz nahi zindagi
Hairaan hoon main
Ho hairaan hoon main

Tere masoom sawalon se
Pareshaan hoon main
Ho pareshaan hoon main
pareshaan hoon main
pareshaan hoon main

Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics
written By – Gulzar

Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics In Hindi

हा.. तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं, हो हैरान हूँ मैं

तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं, हो परेशान हूँ मैं

तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं, हो हैरान हूँ मैं

—अन्‍तरा—

जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द संभालने होंगे

जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द संभालने होंगे

मुस्कुराये तो मुस्कुराने के
क़र्ज़ उतारने होंगे

मुस्कुराऊं कभी तो लगता है
जैसे होंठों पे क़र्ज़ रखा है

तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं, हो हैरान हूँ मैं
—अन्‍तरा—

आज अगर भर आई है
बूंदे बरस जाएंगी

आज अगर भर आई है
बूंदे बरस जाएंगी

कल क्या पता इनके लिए
आँखें तरस जाएगी
जाने कब गुम हुआ, कहाँ खोया
इक आंसू छुपा के रखा था

तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं, हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं, हो परेशान हूँ मैं
परेशान हूँ मैं..

Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics Anup Ghoshal

[तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं, हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं, हो परेशान हूँ मैं ] x २

[जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द संभालने होंगे ] x २
मुस्कुराये तो मुस्कुराने के
क़र्ज़ उतारने होंगे
हो मुस्कुराऊं कभी तो लगता है
जैसे होंठों पे क़र्ज़ रखा है

हो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं, हो हैरान हूँ मैं

[ज़िन्दगी तेरे ग़म ने हमें
रिश्ते नए समझाए ] x २
मिले जो हमें धूप में मिले
छाँव के ठण्डे साये

हो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं, हो हैरान हूँ मैं

[आज अगर भर आई है
बूंदे बरस जाएगी ] x २
कल क्या पता किनके लिए
आँखें तरस जाएगी
ओ जाने कब गुम हुआ, कहाँ खोया
इक आंसू छुपा के रखा था

हो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं, हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से
परेशान हूँ मैं, हो परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं, हो परेशान हूँ मैं..

Tujhse Naraz Nahi Zindagi Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *